Publié : 1er octobre 2009

MENUS du 22 mars au 02 avril 2010

Lundi 18
Carottes râpées
Pâte carbonara
Salade Camembert
Kiwi
Petit suisse aromatisé

Mardi 19
Betteraves

Hachis Parmentier
Salade Vache qui rit
Glace
Poire

Jeudi 21
Potage
Blanquette de veau / Haricots verts
Salade Boursin
Clémentines
Délice châtaigne

Vendredi 22
Pâté de foie
Sardines

Calamars / Riz
Salade St Morêt
Pomme
Mousse Chocolat

Lundi 25
Céleri mayonnaise / Surimi macédoine
Omelette champignons / Pomme de terre
Salade Camembert
Ananas
Compote de pomme / Biscuit

Mardi 26
Saucisson sec et Ail
Salade sur thon

Palette à la diable / Lentilles
Salade Brebicrème
Banane
Yaourt nature sucré coco pops

Jeudi 28

Friand fromage
Steack haché / Haricots Beurre
Salade Rondelé aux noix
Clémentine
Gwastell Breizh

Vendredi 29
Endives au gruyère
Poireaux vinaigrette

Couscous
Salade Tartare
Orange
Glace